Купил скрипт. скачал, закинул в корень папки и ничего не происходит, команда /pd не работает, что делать?
у меня тоже замоеКупил скрипт. скачал, закинул в корень папки и ничего не происходит, команда /pd не работает, что делать?
Приветствую. Прикрепите лог Moonloader'a. Он находится в директории игры, папка "Moonloader", файл "moonloader.log".Купил скрипт. скачал, закинул в корень папки и ничего не происходит, команда /pd не работает, что делать?
Приветствую. Прикрепите лог Moonloader'a. Он находится в директории игры, папка "Moonloader", файл "moonloader.log".
Устанавливал всё по инструкции.Выполните установку по инструкции.Полезная информация
forum.karimoff.dev
Дело в том что скрипт не узнаёт сервер, ты должен удалить из своего сампа ип своего сервера и добавить другой:Купил скрипт. скачал, закинул в корень папки и ничего не происходит, команда /pd не работает, что делать?
Сообщаю. На компе кое-как заработал, на ноуте подгружает лицензию, потом надпись исчезает и ничего не происходит.В ваших логах ошибок нет, после первых запусков необходимо несколько раз перезайти.
Если проблема не устранилась - сообщите.
У меня похожая история. Сегодня утром всё работало нормально, а сейчас эта шляпа (SRP, Legacy).Что делать если пишет "Данный продукт не принозначен для данного сервера" хотя я игрваю на самп рп революшион