Предложение Реализовано Отправка сообщений адвокату об составе ООП

Ricco Quattro

Новичок
Пользователь
08.05.2020
0
0
1
Предлагаю сделать команду в скрипте. с помощью которой можно отправлять сообщение адвокату об ООП.

Как это будет функционировать по моим догадкам: Вводим команду к примеру /ooplist [ID-Адвоката]. После ввода команды происходит поиск сообщений в чат-логе отправленных по волне Департамента (/dep) в организацию City Hall/Mayor, после чего найденные сообщения отправляются адвоката.

Предлагаю это сделать в связи с тем, что на сервере Legacy к примеру не добавлен сайт где доступен лист ООП, и для удобства игры.

karimoff

William Tudor
Администратор
29.10.2019
191
139
43
karimoff.dev
По какой форме сообщают об ООП в /dep у вас на сервере?

Ricco Quattro

Новичок
Пользователь
08.05.2020
0
0
1
Хочу чтобы вы сделали так, чтобы все сообщения в /dep City Hall просто отправлялись определённому ID в SMS.
Вот что я хочу от вас:
Я например в /dep(-ament) пишу сообщение - /dep City Hall, уг. дело №28 "Grand Bradbury" - не подлежит рассмотру. ООП.
Я хочу чтобы сообщение "City Hall, уг. дело №28 "Grand Bradbury" - не подлежит рассмотру. ООП." писало адвокату в SMS. Помимо такой формы хотелось бы чтобы вы сделали так, чтобы программа находила текст: "[Fraction] Rank NickName[ID]: City Hall," и копировала сообщение которое было отправлено City Hall по департаменту, какое оно ни было бы.

karimoff

William Tudor
Администратор
29.10.2019
191
139
43
karimoff.dev
Хочу чтобы вы сделали так, чтобы все сообщения в /dep City Hall просто отправлялись определённому ID в SMS.
Вот что я хочу от вас:
Я например в /dep(-ament) пишу сообщение - /dep City Hall, уг. дело №28 "Grand Bradbury" - не подлежит рассмотру. ООП.
Я хочу чтобы сообщение "City Hall, уг. дело №28 "Grand Bradbury" - не подлежит рассмотру. ООП." писало адвокату в SMS. Помимо такой формы хотелось бы чтобы вы сделали так, чтобы программа находила текст: "[Fraction] Rank NickName[ID]: City Hall," и копировала сообщение которое было отправлено City Hall по департаменту, какое оно ни было бы.
на реализации другой вариант системы ооп