Купил лицензию на ПД прожект для самп революшен. Скачал в корень , но в игре ничего не изменилось, короче не установилась в чём проблема и как решать?
Все просто, чем кажется. Необходимо немного внимательности.хочу заметить скрипт очень не легко установить, ощущение будто он конфликтует совсем-совсем
Экзешник устанавливает что-то "что не надо", или в архиве с библиотеками что-то "что не надо."Все просто, чем кажется. Необходимо немного внимательности.
Краш - это результат работы самого скрипта. Если крашит после установки скрипта, достаточно обратиться в поддержку или на форуме найти тему "Решение краша после авторизации" и решить за 3 минуты, а не додумывать самому. Exe ставит все, что есть в архивах на форуме. "лишнего", как ты говоришь, ничего там нет, там всевозможные библиотеки, чтобы в будущем у тебя не было краша из-за отсутствия библиотек.Экзешник устанавливает что-то "что не надо", или в архиве с библиотеками что-то "что не надо."
Вообще когда я устанавливаю в свою гта, причём это разные сборки были,это заканчивалось либо крашем либо отказом некоторых скриптов.
В итоге я делаю так, делаю Бекап своей папки с гта, устанавливаю pd project, гта затем файлы из папки с бекапом копирую в папку с гта в которую уже установил пд проджект. Иначе краш либо не все скрипты работают.
Про краш на старте знаю, говорю не о нём.Краш - это результат работы самого скрипта. Если крашит после установки скрипта, достаточно обратиться в поддержку или на форуме найти тему "Решение краша после авторизации" и решить за 3 минуты, а не додумывать самому. Exe ставит все, что есть в архивах на форуме. "лишнего", как ты говоришь, ничего там нет, там всевозможные библиотеки, чтобы в будущем у тебя не было краша из-за отсутствия библиотек.
Без лицензии файл скрипта зачем держать?)Про краш на старте знаю, говорю не о нём.
пользуясь случаем скажу что если кончается лицензия скрипт включает стандартный худ
Посмотреть вложение 232
Ну как вариант, я утром встал, и до вечера не пойду никуда, а на "онлайне" денег нет.Без лицензии файл скрипта зачем держать?)