M Matttikkkk13 Новичок Пользователь 20.04.2020 0 0 1 22.04.2020 #1 Скачал скрипт RadioMute, когда прописываю /fmu ранк время и причину, просто в чате выписывает /members и ничего не происходит.
Скачал скрипт RadioMute, когда прописываю /fmu ранк время и причину, просто в чате выписывает /members и ничего не происходит.
TheWylie Левиафан ♥ Модератор 31.10.2019 37 29 18 22.04.2020 #2 Matttikkkk13 сказал(а): Скачал скрипт RadioMute, когда прописываю /fmu ранк время и причину, просто в чате выписывает /members и ничего не происходит. Нажмите, чтобы раскрыть... Удалите все скрипты, которые каким-либо способом модифицируют чат.
Matttikkkk13 сказал(а): Скачал скрипт RadioMute, когда прописываю /fmu ранк время и причину, просто в чате выписывает /members и ничего не происходит. Нажмите, чтобы раскрыть... Удалите все скрипты, которые каким-либо способом модифицируют чат.
M Matttikkkk13 Новичок Пользователь 20.04.2020 0 0 1 22.04.2020 #3 TheWylie сказал(а): Удалите все скрипты, которые каким-либо способом модифицируют чат. Нажмите, чтобы раскрыть... Я скачивал множество сборок с этим скриптом, у всех работает, у меня нет)
TheWylie сказал(а): Удалите все скрипты, которые каким-либо способом модифицируют чат. Нажмите, чтобы раскрыть... Я скачивал множество сборок с этим скриптом, у всех работает, у меня нет)
TheWylie Левиафан ♥ Модератор 31.10.2019 37 29 18 22.04.2020 #4 Matttikkkk13 сказал(а): Я скачивал множество сборок с этим скриптом, у всех работает, у меня нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я ведь указала причину. Скрипты ваши меняют содержимое строки мемберса. Из-за этого он не работает.
Matttikkkk13 сказал(а): Я скачивал множество сборок с этим скриптом, у всех работает, у меня нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я ведь указала причину. Скрипты ваши меняют содержимое строки мемберса. Из-за этого он не работает.
M Matttikkkk13 Новичок Пользователь 20.04.2020 0 0 1 22.04.2020 #5 TheWylie сказал(а): Ну я ведь указала причину. Скрипты ваши меняют содержимое строки мемберса. Из-за этого он не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Я имею ввиду что друг мой играет с той же сборки, что и я, у него работает скрипт, а у меня нет....
TheWylie сказал(а): Ну я ведь указала причину. Скрипты ваши меняют содержимое строки мемберса. Из-за этого он не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Я имею ввиду что друг мой играет с той же сборки, что и я, у него работает скрипт, а у меня нет....