Lua Government Database - Единая База Данных

karimoff

William Tudor
Администратор
29.10.2019
201
143
43
karimoff.dev
Government Database

Government Database — это единая база данных персонажей на всех серверах проекта Samp-Rp и на сервере 02 проекта Evolve-Rp. База Данных заполняется автоматически. Любой сотрудник силовых структур может получить данные об игроке в рамках IC прямо в игре. Так же доступен вывод всей информации без ограничения на сайте Government Database — https://database.sa-mp.su.

Активация: /gdh

Автор: @karimoff
Сайт: karimoff.dev

Код доступа можно получить в личном кабинете на сайте https://karimoff.dev/account

Требование: MoonLoader v. 0.26+
Во вложении находятся файл, его необходимо установить в папку moonloader.

gd_1.png

gd_2.png

gd_3.png

gd_4.png

gd_5.png

Обновление Government Database v. 0.6
Добавлена история трудовой деятельности, личные записи игрока и возможность их добавления

gdnl1.png

gdnl3.png

gdnl2.png
Важно! Внизу два файла. Один для Samp-Rp (Government Database.luac), другой для Evolve-Rp (Government Database Evolve.luac). Качайте внимательно!

Вложения

Последнее редактирование:

karimoff

William Tudor
Администратор
29.10.2019
201
143
43
karimoff.dev
Вопрос, а какая активация мода? Вот при заходе игры мне дали код. А вот что дальше делать не понятно.)
Это временный метод активации. Скоро выйдет обновление и метод активации снова изменится. Информация в /gdh, обязательно нужно ознакомиться с правилами /gdrules.

• Like
Реакции: Adamson

elkin

Новичок
Пользователь
20.02.2020
1
0
1
Скачала файл, установила его в папку moonloader. Зарегестрировалась на сайте и указала ник. Попыталась получить код, но появилась надпись "доступ не потвержден", хотя пасспорт сама себе показала. В чем проблема?

TheWylie

Левиафан ♥
Модератор
31.10.2019
37
29
18
Скачала файл, установила его в папку moonloader. Зарегестрировалась на сайте и указала ник. Попыталась получить код, но появилась надпись "доступ не потвержден", хотя пасспорт сама себе показала. В чем проблема?
Раньше был установлен moonloader?

Ricki_Tiki

Новичок
Пользователь
17.05.2020
3
2
3
Все скачал и сделал по инстркции показываю паспорт скрываю игру выбираю ник ставлю галочку и нажимаю окей и мне пишет "Данные не найдены" ник указал верно проверил

TheWylie

Левиафан ♥
Модератор
31.10.2019
37
29
18
Все скачал и сделал по инстркции показываю паспорт скрываю игру выбираю ник ставлю галочку и нажимаю окей и мне пишет "Данные не найдены" ник указал верно проверил
Перед тем, как показать себе паспорт, введите в чат /gd и убедитесь, что скрипт запускается

Ricki_Tiki

Новичок
Пользователь
17.05.2020
3
2
3
Если я ввел и не произошло не какой реакции в чем тогда дело ? файл установлен в ту самую папку как вы и писали в описании. все сделанно по инструкции, может он скакими то модами или скриптами не совместим ?

TheWylie

Левиафан ♥
Модератор
31.10.2019
37
29
18
Если я ввел и не произошло не какой реакции в чем тогда дело ? файл установлен в ту самую папку как вы и писали в описании. все сделанно по инструкции, может он скакими то модами или скриптами не совместим ?

Jurgen Stock

Пользователь
Пользователь
15.05.2020
12
5
3
Для корректной работы вы должны:
  • Убедиться в том, что у вас установлен PD-Project, а также активна лицензия.
  • Ввести команду /gdget (это займет какое-то время. Не пугайтесь, в чате будут выводится данные о загрузке скрипта), дождаться завершения загрузки.
  • Ввести команду /gdkey.
  • Получить код доступа в личном кабинете на сайте https://karimoff.dev/account и скопировать его.
  • Зайти в игру, ввести команду /gd. Ввести желаемое имя и фамилию, ввести свой ключ.
Совместимость гарантирована только для продуктов karimoff.dev.

• Like
Реакции: TheWylie

TheWylie

Левиафан ♥
Модератор
31.10.2019
37
29
18
Все верно, только для Government Database не обязателен PD-Project. GD бесплатный для всех.

Ricki_Tiki

Новичок
Пользователь
17.05.2020
3
2
3
Для корректной работы вы должны:
  • Убедиться в том, что у вас установлен PD-Project, а также активна лицензия.
  • Ввести команду /gdget (это займет какое-то время. Не пугайтесь, в чате будут выводится данные о загрузке скрипта), дождаться завершения загрузки.
  • Ввести команду /gdkey.
  • Получить код доступа в личном кабинете на сайте https://karimoff.dev/account и скопировать его.
  • Зайти в игру, ввести команду /gd. Ввести желаемое имя и фамилию, ввести свой ключ.
Совместимость гарантирована только для продуктов karimoff.dev.
Я все сделал все включается все загрузилось но когда прописываю /gd вылазит проблемка и там написанно "Пропустить прервать повторить" и не уходит пишет что то еще про папку moonloader подскажите в чем проблемка

TheWylie

Левиафан ♥
Модератор
31.10.2019
37
29
18
Я все сделал все включается все загрузилось но когда прописываю /gd вылазит проблемка и там написанно "Пропустить прервать повторить" и не уходит пишет что то еще про папку moonloader подскажите в чем проблемка
Не хватает библиотек, нужно установить

karimoff

William Tudor
Администратор
29.10.2019
201
143
43
karimoff.dev
Сервер 02 Evolve Role Play подключен к Government Database.
1. Скачать файл и поместить в папку moonloader.
2. Зарегистрироваться на сайте karimoff.dev.
3. Прикрепить свой игровой ник в разделе ников в личном кабинете.
4. На главной странице личного кабинета открыть инструкцию получения кода доступа и получить код.

dikson

Новичок
Пользователь
28.12.2020
2
1
1
Добрый день, установил скрипт, возникла проблема, как я понял 299 файлов, больше ничего не устанавливалось. (наверное это максимум, сделайте пожалуйста чтобы после полноценной установки, в чат выводилось что установка завершена, ибо ничего не понятно, если это я криворукой и просто не могу дождаться окончание установки, то сори) после пишу команду /gd, меня крашит. вот какая ошибка выскакивает Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: archimond9