Сказали надо логи, хрен знает где их найти, какой к ним путь, кидаю те логи что нашёл.
Видео как слетает ПД -
Видео как слетает ПД -
Вложения
-
1,9 КБ Просмотры: 0
Привет, такая же фигня у меня на другом акке на другом ПК, на этом сервереПривет. Ни у кого больше не возникало таких проблем? У знакомых, друзей, коллег?
Отправь скриншот папки:
moonloader
cleo
sampfuncs
Ну шо там, будет ответ? а то я устал уже ждать, странно что скрипт так работает... Раньше до обновы всё было четко.Привет. Ни у кого больше не возникало таких проблем? У знакомых, друзей, коллег?
Отправь скриншот папки:
moonloader
cleo
sampfuncs
мне нужно в игре посмотреть самому арест, возможно срп снова без уведомления выкатили мелкие обновы и изменения, из-за этого слетают некоторые функцииНу шо там, будет ответ? а то я устал уже ждать, странно что скрипт так работает... Раньше до обновы всё было четко.
Без понятия, удалил его. Без него тоже самое всё. Буду в понедельник дома, ещё раз все сделаю на фрапс + скрины подкину всех папок, что надомне нужно в игре посмотреть самому арест, возможно срп снова без уведомления выкатили мелкие обновы и изменения, из-за этого слетают некоторые функции
Сообщение автоматически объединено:
Файл Police.cs что делает? Нет скрина папки мунлодер
Круто, а как долго ждать фикса? А то уже две недели так играю, и после каждого ареста релогаться, ну такое себе. И кстати баганные ещё команды /smdc и /rmdc. В чат рации инфу не отправляет, а показывает ток тебе в чат инфу.проблему примерно уже понимаю, рассмотрю в скором времени, как я понял, СРП внесли изменения, из-за которых система не получает какую либо информацию
как наладится дело с сервером, я утром элементарно не смог зайти на серверКруто, а как долго ждать фикса?
Ну что там долго? а то весь день страдаю...как наладится дело с сервером, я утром элементарно не смог зайти на сервер
Долго...пока не смотрел, я отпишу либо будет пост в вк
Всё пофиксил, из-за Chat ID были проблеммыУ других не наблюдаю такого, проверь скрипты и моды, которые меняют структуру чата, его цвет
помойму у меня такое было несколько месяцев назадВсё пофиксил, из-за Chat ID были проблеммы