S Shalom Новичок Пользователь 03.07.2021 6 3 3 02.08.2021 #1 Добавить канал в телеграм,который не обязательно нужно вести,а хотя бы транслировать все новости с группы ВК. Так же было бы неплохо добавить HOUSE TAX INFORMER бота, в телеграмм
Добавить канал в телеграм,который не обязательно нужно вести,а хотя бы транслировать все новости с группы ВК. Так же было бы неплохо добавить HOUSE TAX INFORMER бота, в телеграмм
karimoff William Tudor Администратор 29.10.2019 190 138 43 karimoff.dev 02.08.2021 #2 идея хорошая, тоже задумывался о трансляции новостей, рассмотрю после решения глобальных проблем с доступностью продуктов на срп
идея хорошая, тоже задумывался о трансляции новостей, рассмотрю после решения глобальных проблем с доступностью продуктов на срп
karimoff William Tudor Администратор 29.10.2019 190 138 43 karimoff.dev 03.08.2021 #3 Новости в телеграм канал реализованы, все новости со стены ВК будут моментально транслироваться на канал. Реакции: Shalom
Новости в телеграм канал реализованы, все новости со стены ВК будут моментально транслироваться на канал.
karimoff William Tudor Администратор 29.10.2019 190 138 43 karimoff.dev 04.08.2021 #4 Реализацию с Телеграм пока не могу ответить точно, не вижу вариантов реализации и привязки в коде.
S Shalom Новичок Пользователь 03.07.2021 6 3 3 04.08.2021 #5 karimoff сказал(а): Реализацию с Телеграм пока не могу ответить точно, не вижу вариантов реализации и привязки в коде. Нажмите, чтобы раскрыть... Как я понимаю вход через телеграмм можно сделать, следовательно взять id. После юзеру нужно только прописать старт в боте
karimoff сказал(а): Реализацию с Телеграм пока не могу ответить точно, не вижу вариантов реализации и привязки в коде. Нажмите, чтобы раскрыть... Как я понимаю вход через телеграмм можно сделать, следовательно взять id. После юзеру нужно только прописать старт в боте
karimoff William Tudor Администратор 29.10.2019 190 138 43 karimoff.dev 05.08.2021 #6 Shalom сказал(а): Как я понимаю вход через телеграмм можно сделать, следовательно взять id. После юзеру нужно только прописать старт в боте Нажмите, чтобы раскрыть... было б все так просто) рассмотрю вариант с телеграмом, тему пока не закрываю, активно
Shalom сказал(а): Как я понимаю вход через телеграмм можно сделать, следовательно взять id. После юзеру нужно только прописать старт в боте Нажмите, чтобы раскрыть... было б все так просто) рассмотрю вариант с телеграмом, тему пока не закрываю, активно